Dispositivos e acessórios
Acelgas con tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de jamón serrano en dados
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.9 g
Energia
771 kJ /
185 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras
11 Receitas
Espanha
Espanha
RecetasLigeras
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas en adobillo
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Espinacas con patatas
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min