
Dispositivos e acessórios
Acelgas con tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos250 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de jamón serrano en dados50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de acelgas (en trozos de 4 cm)500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
185 kcal /
771 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ligeras
11 Receitas
Espanha
Espanha

RecetasLigeras
11 Receitas
México
México