Acelgas con tomate

Acelgas con tomate

4.7 316 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de jamón serrano en dados
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de acelgas (en trozos de 4 cm)
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 185 kcal / 771 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 12.6 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...