Dispositivos e acessórios
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
100 g de pimiento rojo
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón serrano en dados
-
150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.8 g
Energia
864 kJ /
207 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Acelgas con tomate
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Guarnición de lombarda
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Sopa armenia de repollo
50min