Repollo con calabacín, pimiento y jamón

Repollo con calabacín, pimiento y jamón

4.5 443 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 150 g de calabacín pelado y en trozos
  • 100 g de salsa de tomate
    100 g de tomate frito
  • ½ cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.8 g
Energia 864 kJ / 207 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...