
Dispositivos e acessórios
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)600 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de jamón serrano en dados100 g
-
de calabacín pelado y en trozos150 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
207 kcal /
864 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México