Repollo con calabacín, pimiento y jamón

Repollo con calabacín, pimiento y jamón

4.5 428 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
    600 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • de calabacín pelado y en trozos
    150 g
  • de salsa de tomate
    100 g
    100 g de tomate frito
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 207 kcal / 864 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 7.5 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...