Dispositivos e acessórios
Tarrina de fresón y pera
Preparação 30min
Total 24h
10 raciones
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
254 kJ /
61 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Papillotes de piña
1h
Crema de pera
30min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Natillas de frutas
2h 15min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Bombones de fresa
35min
Guacamole de yogur
5min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Crema de frambuesas
5min