Tarrina de fresón y pera

Tarrina de fresón y pera

4.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
10 raciones

Ingredientes

  • 10 hojas de gelatina (20 g)
  • 75 g de agua
  • 75 - 80 g de zumo de limón (aprox. 2 limones)
  • 1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
  • 6 cucharadas de edulcorante en polvo
  • 750 g de fresas cortado en rodajas

Nutrição por 1 ración

Energia 61 kcal / 254 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0.35 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...