Dispositivos e acessórios
Tarrina de fresón y pera
Preparação 30min
Total 24h
10 raciones
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
254 kJ /
61 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Natillas de cerveza negra
10min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Crema helada de naranja
9h 20min
Natillas de frutas
2h 15min
Crema de pera
30min
Calabacín confitado
40min
Crema de frambuesas
5min