Dispositivos e acessórios
Áspic de rape, salmón y langostinos
Preparação 1h
Total 8h
8 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
8 ramitas cilantro fresco, (solo las hojas)8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de pescado1 cucharadita de sal
-
20 g de puerro
-
80 g de zanahoria en rodajas finas
-
12 de mejillones frescos limpios
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
-
300 g de langostinos cocidos (pelados)
-
1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
-
4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
-
4 - 5 cebollitas en vinagre
-
30 g de guisantes en conserva (1 lata)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.8 g
Energia
623 kJ /
149 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Biscuit glacé
4h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Tarrina de fresón y pera
24h
Daikon rehogado
20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Guacamole de yogur
5min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Endibias gratinadas
40min
Sopa de verduras
50min