
Dispositivos e acessórios
Áspic de rape, salmón y langostinos
Preparação 1h
Total 8h
8 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de puerro
-
80 g de zanahoria en rodajas finas
-
12 de mejillones frescos limpios
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
-
300 g de langostinos cocidos (pelados)
-
1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
-
4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
-
4 - 5 cebollitas en vinagre
-
30 g de guisantes en conserva (1 lata)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Energia
149 kcal /
623 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha