Áspic de rape, salmón y langostinos

Áspic de rape, salmón y langostinos

2.4 7 avaliações
Preparação 1h
Total 8h
8 raciones

Ingredientes

  • hojas de gelatina
    6
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 ramitas
    8 ramitas de cilantro fresco, (solo las hojas)
  • de agua
    500 g
  • de vino blanco
    100 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
    1 pastilla de caldo de pescado
  • de puerro
    20 g
  • de zanahoria en rodajas finas
    80 g
  • de mejillones frescos limpios
    12
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
    300 g
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
    300 g
  • de langostinos cocidos (pelados)
    300 g
  • de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
    1 lata
  • pepinillos en vinagre pequeños
    4 - 5
  • cebollitas en vinagre
    4 - 5
  • de guisantes en conserva (1 lata)
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 149 kcal / 623 kJ
Proteína 22.8 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 2.9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...