Áspic de rape, salmón y langostinos

Áspic de rape, salmón y langostinos

2.4 7 avaliações
Preparação 1h
Total 8h
8 raciones

Ingredientes

  • 6 hojas de gelatina
  • 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
    8 ramitas de cilantro fresco, (solo las hojas)
  • 500 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
    1 pastilla de caldo de pescado
  • 20 g de puerro
  • 80 g de zanahoria en rodajas finas
  • 12 de mejillones frescos limpios
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
  • 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
  • 300 g de langostinos cocidos (pelados)
  • 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
  • 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
  • 4 - 5 cebollitas en vinagre
  • 30 g de guisantes en conserva (1 lata)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 149 kcal / 623 kJ
Proteína 22.8 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 2.9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...