Dispositivos e acessórios
Áspic de verduras y huevo
Preparação 10min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
-
140 g zanahorias en dados de 1 cm
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
-
100 g de guisantes
-
150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
-
50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
-
20 g zumo de limón
-
12 hojas de perejil fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 raciones
Proteína
34.4 g
Energia
1968 kJ /
472 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
22 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 dk
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 dk
Áspic de rape, salmón y langostinos
8sa
Daikon rehogado
20 dk
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3sa
Croquetas vegetales
35 dk
Guiso de verduras
45 dk
Arroz mediterráneo
35 dk
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 dk
Berenjenas y calabacines marinados
1sa 30 dk
Cassata siciliana
6sa 30 dk
Alcachofas a la romana
50 dk