Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
Preparação 20min
Total 20min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de nueces pecanas
-
20 g de jarabe de arce
-
1 pellizco de tomillo seco
-
15 dátiles
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de queso de cabra en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
51.2 mg
Proteína
2 g
Energia
316 kJ /
75 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Crujientes de marisco
20 Min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min