Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
Preparação 20min
Total 20min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de nueces pecanas
-
20 g de jarabe de arce
-
1 pellizco de tomillo seco
-
15 dátiles
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de queso de cabra en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
51.2 mg
Proteína
2 g
Energia
316 kJ /
75 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas crocanti
2h 30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Muffins de huevo y beicon
45min
Tartaletas de pollo thai
50min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Turrón de brie
2h 15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min