Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
Preparação 20min
Total 20min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de nueces pecanas
-
20 g de jarabe de arce
-
1 pellizco de tomillo seco
-
15 dátiles
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de queso de cabra en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
51.2 mg
Proteína
2 g
Energia
316 kJ /
75 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Saquito de camembert
30min
Dip cremoso de langostinos
10min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min