Dispositivos e acessórios
Bollitos de manzana y pasas
Preparação 1h
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
140 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
600 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
130 g de azúcar
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
350 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
30 g de pasas sin semillas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Bollos de pan de batata
3h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Magdalenas de naranja
1h