Dispositivos e acessórios
Bollitos de manzana y pasas
Preparação 1h
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
140 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
600 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
130 g de azúcar
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
350 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
30 g de pasas sin semillas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Panecillos calabaza
2h 30min
Galletas de caramelo
40min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h