
Dispositivos e acessórios
Bollitos de manzana y pasas
Preparação 1h
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
de leche140 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de miel10 g
-
de harina de fuerza600 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar130 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos180 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de piel de naranja rallada2 cucharaditas
-
de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm350 g
-
de canela molida2 cucharaditas
-
de pasas sin semillas30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
253 kcal /
1058 kJ
Proteína
6 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha