Versões compatíveis
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 28 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Tartine estive
4 godz.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min