Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

4.4 13 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolle rosse di Tropea a listarelle
    400 g
  • di peperone rosso a tocchetti
    50 g
  • di fragole a metà
    100 g
  • di zucchero di canna
    40 g
  • di rosmarino fresco
    1 rametto
  • filetti di vitello (150 g l'uno)
    4

Nutrição por 1 porzione

Energia 171.3 kcal / 716.5 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 22.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 28 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...