Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole

4.4 13 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
  • 50 g di peperone rosso a tocchetti
  • 100 g di fragole a metà
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 4 filetti di vitello (150 g l'uno)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 28 mg
Proteína 6.1 g
Energia 716.5 kJ / 171.3 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 22.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...