Versões compatíveis
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 28 mg
Nas coleções
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