
Dispositivos e acessórios
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle rosse di Tropea a listarelle400 g
-
di peperone rosso a tocchetti50 g
-
di fragole a metà100 g
-
di zucchero di canna40 g
-
di rosmarino fresco1 rametto
-
filetti di vitello (150 g l'uno)4
Nutrição por 1 porzione
Energia
171.3 kcal /
716.5 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
28 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Receitas
Itália
Itália