
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 5 ovos
- 150 g leite
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 380.9 kcal / 1593.5 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 588.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannoli com creme de café
2h 20min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Macarons em forma de coração
1h 30min
Brownies de Natal
Nenhuma avaliação
Curgetes recheadas com atum
1h
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Mini sloppy joes
1h 45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min