
Dispositivos e acessórios
Pão de Bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos5
-
leite150 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
380.9 kcal /
1593.5 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
588.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Salada mista com chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Doce de morangos e chocolate
20min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Broinhas de castanha
1h 30min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Creme de limão com morangos
10min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Bavaroise de morango
8h 5min