
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 5 ovos
- 150 g leite
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 380.9 kcal / 1593.5 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 588.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Pão enrolado de peru
1h 15min
Chutney de ameixa
55min
Empadas de legumes com queijo
1h
Couves com carne
26h 10min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
55min
Mac and cheese
45min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Pudim de leite
55min