Dispositivos e acessórios
Pão de Bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos5
-
leite150 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
588.3 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1593.5 kJ /
380.9 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Bolo de morango em camadas
2 Std.
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Beignets de fruta
30 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Cheesecake arco-íris
6 Std.
Queques de laranja sem glúten
1 Std.
Galete de pera e uva
1 Std. 30 Min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min
Bolo de canela
40 Min