Dispositivos e acessórios
Pão de Bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos5
-
leite150 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
588.3 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1593.5 kJ /
380.9 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Vichyssoise com maçã verde
45min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Limonada sem açúcar
5min
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Lassi de pistácio e mel
5min
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Risoto com beringela e tomate
35min
Folhados de cogumelos
40min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Carne de vaca picante com pera
50min