Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 ovos
- 150 g leite
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1593.5 kJ / 380.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.1 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 588.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones de laranja e framboesa
30min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 godz. 30 min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Creme de limão com morangos
10min
Brioche de presunto e queijo
45min
Licor de canela e piri-piri
360h
Esparguete com alho-francês e camarão
45min