![Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f5ea35cdc28199415c24c45391963c3/Derivates/5701f9cfe38fc4764b9fdbe8a93fa0d92be9d846.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Proteína
- 211 g
- Hidratos de carbono
- 350.3 g
- Gordura
- 177.7 g
- Gordura saturada
- 50.9 g
- Fibra
- 33.6 g
- Sódio
- 7309.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de iogurte e hortelã
Keine Bewertungen
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Pão rústico de azeitona
3j 15 menit
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Picadinho madeirense
2 Std.
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 Std.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Mojito sem álcool de maracujá
10 Min