
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 3845.9 kcal / 16091.2 kJ
- Proteína
- 211 g
- Gordura
- 177.7 g
- Hidratos de carbono
- 350.3 g
- Fibra
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 50.9 g
- Sódio
- 7309.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Massa com 2 molhos
30min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Cheesecake Brulée
10h
Rolo de carne
1h 20min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25min
Folhados de cogumelos
40min