
Dispositivos e acessórios
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)1
-
alho1 dente de
-
salsa20 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos20 g
-
cebola cortada em oitavos150 g
-
pimento cortado em tiras30 g
-
repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos200 g
Bechamel
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
Água até atingir a marca do 1 litro
Nutrição por 6 doses
Energia
3845.9 kcal /
16091.2 kJ
Proteína
211 g
Gordura
177.7 g
Hidratos de carbono
350.3 g
Fibra
33.6 g
Gordura saturada
50.9 g
Sódio
7309.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Arroz árabe
50min
Margarita de vodka
5min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Segredinhos
40min
Bruschetta bar
1h
Pico de gallo
Nenhuma avaliação