Dispositivos e acessórios
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)1
-
alho1 dente de
-
salsa20 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos20 g
-
cebola cortada em oitavos150 g
-
pimento cortado em tiras30 g
-
repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos200 g
Bechamel
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
Água até atingir a marca do 1 litro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
7309.8 mg
Proteína
211 g
Energia
16091.2 kJ /
3845.9 kcal
Gordura
177.7 g
Fibra
33.6 g
Gordura saturada
50.9 g
Hidratos de carbono
350.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Pudim de bolo-rei
1h
Empanada de sardinha
3h
Salada de grão e bacalhau
1h
Arroz de bacalhau
40min
Frango à caçador
2h 45min
Bolo inglês sem glúten
1h
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min