
Dispositivos e acessórios
Olhos vermelhos
Preparação 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Nutrição por 1 unidade
Energia
56.2 kcal /
235.3 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
141.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal