Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 1200 g água
- 50 g sumo de beterraba
- 30 g azeite
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- 4 azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)
- 1 pé de salsa picada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 141.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Chips de legumes no forno - TM6
1 Std. 45 Min
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1h 10min
Ovos tingidos de encarnado
55 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Bolachas de Halloween
4h 14min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min