Olhos vermelhos

Olhos vermelhos

2.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
12 unidades

Ingredientes

  • ovos
    6
  • água
    1200 g
  • sumo de beterraba
    50 g
  • azeite
    30 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)
    4
  • salsa picada
    1 pé de

Nutrição por 1 unidade

Energia 56.2 kcal / 235.3 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 4.7 g
Hidratos de carbono 0.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 141.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...