Dispositivos e acessórios
Olhos vermelhos
Preparação 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
141.1 mg
Proteína
2.8 g
Energia
235.3 kJ /
56.2 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Piza múmia
1h 20min
Ponche de terror
20min
Pés do Halloween
1h 30min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Fantasmas no empadão
1h 20min
Massa verde com olhos
40min
Cemitério de Halloween
35min
Temperar chocolate
15min
Pão com pesto a vapor
1h 15min