Pão de amêndoa e iogurte

Pão de amêndoa e iogurte

4.4 32 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 fatias

Ingredientes

  • amêndoa c/ pele
    200 g
    200 g amêndoa s/ pele
  • ovos
    3
  • iogurte c/ 1,5% gordura
    150 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • farelo de aveia (ver dica)
    100 g
  • sementes de linhaça
    50 g
  • sementes de sésamo
    100 g
  • sementes de abóbora
    50 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 152 kcal / 634 kJ
Proteína 6 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...