
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sementes de abóbora
- 60 g amendoim torrado s/ sal
- 80 g alface iceberg cortada em pedaços
- 100 - 150 g folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas
- 1 cebolo (spring onion) apenas a parte verde
- 1 pé de coentros só as folhas
- 1 pé de salsa só as folhas
-
1
malagueta serrana
ou 1 malagueta jalapeño - 1 pitada de cominhos em pó
- 2 c. chá de sal ajuste a gosto
-
400
g fisális verde cortado em metades
ou 400 g tomate verde cortado em cubos - 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 280 - 400 g água
- 8 pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 269 kcal / 1130 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ponche de terror
20min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Arroz de miúdos
12h 40min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Canja com limão
1h
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h