![Frango em molho verde Frango em molho verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a30f4aa9-7670-4368-a98e-5796d007f44c/Derivates/04451ffd-d571-4ea6-88ba-d64daa4f8939.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sementes de abóbora
- 60 g amendoim torrado s/ sal
- 80 g alface iceberg cortada em pedaços
- 100 - 150 g folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas
- 1 cebolo (spring onion), apenas a parte verde
- 1 pé de coentros, só as folhas
- 1 pé de salsa, só as folhas
-
1
malagueta serrana
ou 1 malagueta jalapeño - 1 pitada de cominhos em pó
- 2 c. chá de sal, ajuste a gosto
-
400
g fisális verde cortado em metades
ou 400 g tomate verde cortado em cubos - 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 280 - 400 g água
- 8 pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
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