Dispositivos e acessórios
Glace au tofu et au chocolat
Preparação 10min
Total 6h 10min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao (opcional) en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
260 g de lait d'amande
-
300 g de tofu soyeux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
817 kJ /
195 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saison des glaces
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain challah végan
Nenhuma avaliação
Sauce aux arachides
10min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Ras el hanout
15min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Couscous de chou-fleur
10min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Tofu en ragoût
30min