Dispositivos e acessórios
Flan de petit-suisse aux mirabelles
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de mirabelles
-
70 g de miel
-
300 g de lait
-
1 ½ g d'agar-agar (½ sachet env.)
-
180 g de petits-suisses (3 petits-suisses)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
49 mg
Proteína
8 g
Energia
809 kJ /
192 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - août
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Mousse aux pommes
40 Min