Dispositivos e acessórios
Risotto aux bigorneaux
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
600 g de bigorneaux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
thym citron pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
718 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2265.8 kJ /
538.5 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Casse-dents aux amandes
35min
Sablés nantais
2h 40min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Merlu à la galicienne
45min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Cannelés au pamplemousse
12h
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h