Risotto aux bigorneaux

Risotto aux bigorneaux

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 20 g de gros sel
  • 600 g de bigorneaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • thym citron pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 718 mg
Proteína 19.3 g
Energia 2265.8 kJ / 538.5 kcal
Gordura 19.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...