Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 718 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au calamar
1h 30min
Sauce beurre blanc
20min
Lotte au beurre rouge
40min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 godz. 15 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Brandade de morue
24h 35min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Rougail crevette
50min