Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 718 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Iles flottantes
1h
Risotto aux morilles
45 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Gambas
30 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Asperges sauce romesco
45 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min