
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- thym citron pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 538.5 kcal / 2265.8 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 718 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Saumon sauce gribiche
35min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto au calamar
1h 30min