
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de blancs de poulet en morceaux
- 1 échalote coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 341 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Receitas alternativas
Terrine de canard
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine bressane
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Irish meatloaf
1h 10min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Pain de poulet à l’italienne
50min