Terrine de poulet aux pistaches

Terrine de poulet aux pistaches

4.2 30 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 parts

Ingredientes

  • 600 g de blancs de poulet en morceaux
  • 1 échalote coupée en 4
  • 1 c. à café de baies roses
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 10 feuilles de persil plat frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de mascarpone
  • 45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
  • 1 branche de romarin frais

Nutrição por 1 part

Energia 341 kcal / 1434 kJ
Proteína 48 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...