Dispositivos e acessórios
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
-
400 g d'eau
-
24 huîtres
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
gros sel
-
100 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45 g
Energia
2330.8 kJ /
557 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits choux aux escargots
1h 20min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langouste au combava
55min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mouclade
1h
Mouclade charentaise
40min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Moules au roquefort
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min