Dispositivos e acessórios
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
-
400 g d'eau
-
24 huîtres
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
gros sel
-
100 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45 g
Energia
2330.8 kJ /
557 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce gribiche
15min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rognons de veau sauce madère
20min