Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langouste au combava
55min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min