
Dispositivos e acessórios
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de chapelure30 g
-
d'eau400 g
-
huîtres24
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
gros sel
-
de pineau des Charentes100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
557 kcal /
2330.8 kJ
Proteína
45 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Mouclade charentaise
40min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Gratin de moules au curry
50min
Mouclade
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40min