Huîtres gratinées au pineau des Charentes

Huîtres gratinées au pineau des Charentes

4.9 64 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de chapelure
  • 400 g d'eau
  • 24 huîtres
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • gros sel
  • 100 g de pineau des Charentes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 45 g
Energia 2330.8 kJ / 557 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 26.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...