Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Champignons farcis
55min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 λεπτ.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1sa
Mouclade charentaise
40min
Moules à l'espagnole
50 dk
Mouclade
1sa
Foie gras de canard
72h