Petits flans de poisson

Petits flans de poisson

4.7 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 1 échalote
  • 3 brins de persil plat frais
  • 2 branches d'estragon frais
  • 3 œufs
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • du sel
  • piment d'Espelette
  • 400 g de poisson blanc déjà cuit
  • 10 g de beurre
  • 300 g de bisque de homard

Nutrição por 1 portion

Energia 367 kcal / 1538 kJ
Proteína 33 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...