
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 367 kcal / 1538 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Terrine de poisson
1h
Gratin de poisson
45min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cassolette de poissons
1h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Terrine aux deux poissons
1h