Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Minimuffins au poisson
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Gratin de poisson
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Marmites de la mer
45 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min