Dispositivos e acessórios
Petits flans de poisson
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1538 kJ /
367 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Terrine de canard
24h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Tarte fine aux rougets
55min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min