Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Lotte à la diepoise
40min
Rillettes de pétoncle
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1h 20 min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Terrine de poisson
1h