Dispositivos e acessórios
Gratin fraise-rhubarbe
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La compote rhubarbe-fraise
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
-
50 g de sucre roux
-
50 g de jus d'orange
-
300 g de fraises coupées en deux ou en quatre
La crème
-
150 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
50 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
610.5 kJ /
152.8 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min