
Dispositivos e acessórios
Gratin fraise-rhubarbe
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La compote rhubarbe-fraise
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
-
50 g de sucre roux
-
50 g de jus d'orange
-
300 g de fraises coupées en deux ou en quatre
La crème
-
150 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
50 g de cassonade
Nutrição por 1 portion
Energia
152.8 kcal /
610.5 kJ
Proteína
4 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França