Gratin fraise-rhubarbe

Gratin fraise-rhubarbe

3.9 31 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

La compote rhubarbe-fraise
  • 500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de jus d'orange
  • 300 g de fraises coupées en deux ou en quatre
La crème
  • 150 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonade

Nutrição por 1 portion

Energia 152.8 kcal / 610.5 kJ
Proteína 4 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 26.3 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...