Dispositivos e acessórios
Gratin fraise-rhubarbe
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La compote rhubarbe-fraise
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
-
50 g de sucre roux
-
50 g de jus d'orange
-
300 g de fraises coupées en deux ou en quatre
La crème
-
150 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
50 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
610.5 kJ /
152.8 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h