Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 melanzane a dadini (2 cm)
- 2 melanzane a fette (0.5 cm)
- 1 pomodoro cuore di bue a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Verdure ripiene
1h 20 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min