Polenta nera e fagioli

Polenta nera e fagioli

4.6 11 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Polenta
  • 2350 g di acqua
  • 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
  • 170 g di farina di grano saraceno per polenta
  • 30 g di chicchi di segale integrale
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 35 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 5 g di prezzemolo fresco tritato
  • 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
  • prezzemolo fresco (opcional) tritato, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1041.5 mg
Proteína 16.6 g
Energia 1674.5 kJ / 400.3 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 9.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...