Dispositivos e acessórios
Folar transmontano
Preparação 10min
Total 3h 50min
10 doses
Ingredientes
-
água100 g
-
azeite50 g
-
banha mais q.b. p/ untar120 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos5
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
bacon200 g
-
presunto100 g
-
chouriço de carne170 g
-
salpicão100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
0 kJ /
618 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Rabanadas
55 Min
Fogaça
3 Std.
Pudim de castanhas
1 Std. 30 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min