Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Rabanadas
55 Min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Bolo-rei conventual
3 godz.
Bola de carne
1 Std. 20 Min