Folar transmontano

Folar transmontano

4.6 59 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 50min
10 doses

Ingredientes

  • água
    100 g
  • azeite
    50 g
  • banha mais q.b. p/ untar
    120 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    30 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • ovos
    5
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    550 g
  • bacon
    200 g
  • presunto
    100 g
  • chouriço de carne
    170 g
  • salpicão
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 618 kcal / 0 kJ
Proteína 18 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...