Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Bola de carne
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo-rei
3h 15min
Geleia de marmelo
1h
Sonhos
1 Std. 10 Min
Marmelada
50 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Folar de Valpaços
4 godz. 20 min
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.