
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Bola de bacalhau de Lamego
1sa 20 dk
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Geleia de marmelo
1 Std.
Marmelada
50 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Regueifa da Páscoa
3h 15 min.
Folar de Valpaços
4sa 20 dk
Bola rápida de carne
55 dk
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min