Empada de bacalhau e camarão com massa de batata

Empada de bacalhau e camarão com massa de batata

3.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 doses

Ingredientes

  • queijo emmental
    100 g
  • camarão c/ casca
    1000 g
  • água mais q.b. p/ pincelar
    1500 g
  • sal
    3 c. chá de
  • azeite
    20 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    500 g
  • ovos
    8
  • postas de bacalhau demolhado
    1000 g
  • farinha tipo 65
    350 g
  • Pimenta q.b.
  • manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
    170 g
  • manteiga
    100 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    250 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    4
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    200 g
  • leite
    1000 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • coentros só as folhas
    15 g

Nutrição por 1 dose

Energia 631 kcal / 2637 kJ
Proteína 45 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...