Versões compatíveis
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2637 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Gelado de natas e figo
8h
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Pudim de bacalhau
2h
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min