
Dispositivos e acessórios
"Pizza" briochée sucrée
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 parts
Ingredientes
La pâte à pizza
-
35 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
35 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises fraîches ou surgelées
La garniture
-
100 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en brunoise
-
15 g de sucre en poudre
-
15 g de lait
-
20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
-
5 g de raisin noir
-
10 feuilles de basilic frais
Nutrição por 1 part
Energia
240.8 kcal /
1008.2 kJ
Proteína
5 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Trompe-l’œil
10 Receitas
França
França

Trompe-l’œil
11 Receitas
França
França