Dispositivos e acessórios
"Pizza" briochée sucrée
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 parts
Ingredientes
La pâte à pizza
-
35 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
35 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises fraîches ou surgelées
La garniture
-
100 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en brunoise
-
15 g de sucre en poudre
-
15 g de lait
-
20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
-
5 g de raisin noir
-
10 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1008.2 kJ /
240.8 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Trompe-l’œil
10 Receitas
França
França
Trompe-l’œil
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Café brésilien
10min
Crêpes tout chocolat
35min
Potion magique
40min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Burgers sucrés
3h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min