Dispositivos e acessórios
Amandine à la cerise
Preparação 20min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 œuf
-
200 g de confiture de cerises
La garniture
-
100 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
20 g de sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2858 kJ /
681 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème anglaise à l'orange
1h
Verrines à l'orange
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Baba aux agrumes
8h 45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min