Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau en verrine
40 Min
Cake aux fruits confits
4h
Crème pâtissière
15 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Baba à la noix de coco
2h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Mini savarins aux pêches
35min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min