Amandine à la cerise

Amandine à la cerise

4.1 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

La pâte sablée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre doux et un peu pour les moules
  • 1 œuf
  • 200 g de confiture de cerises
La garniture
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
  • 20 g de sucre glace maison (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 2858 kJ / 681 kcal
Gordura 33 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 86 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...