Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50 min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Roulé de pain
1h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Cake aux fruits confits
4h
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Amaretti aux abricots
30 min