Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Gâteau au citron
2h
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Gâteau en verrine
40 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h