Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 19.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Génoise
1h 50min
Cookie shooter
1h 5 min
Minipavlovas
3h 45 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 godz.
Le rose-framboise
5h
Crème brûlée
2h 40min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min