Versões compatíveis
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Barres choco-coco
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Choco-nougat
3h
Sorbet aux fruits
10 Min
Chocolat chaud
10 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Barres croustillantes maison
50min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Sablés vanille-fromage à tartiner
30 Min
Minicookies aux guimauves
55 Min