Versões compatíveis
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chocolat sans lactose
12h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Dessert meringué comme un mojito
9u.
Carrés menthe-chocolat
5h
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Cupcake mimosa
1h