Dispositivos e acessórios
Pão de manga
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
polpa de manga200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar amarelo100 g
-
11 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco35 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar620 g
-
ovos grandes3
-
sal1 pitada de
-
passas de uva120 g
-
Açúcar q.b. p/ cobrir
-
Água q.b. p/ humedecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
46.1 mg
Proteína
13.6 g
Energia
1961.2 kJ /
468.7 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
86.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de sementes
Nenhuma avaliação
Iogurte de chocolate
12h
Bolo de abóbora
1h 25min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pão de cerveja preta
1h
Miniqueques de melaço
30min
Brownie de batata-doce
1h
Pão de cenoura
1h 40min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Pão rápido
1h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Brioche de abóbora
2h