Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g polpa de manga
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar amarelo
-
35
g fermento de padeiro fresco
ou 11 g fermento de padeiro seco - 620 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos grandes
- 1 pitada de sal
- 120 g passas de uva
- Açúcar q.b. p/ cobrir
- Água q.b. p/ humedecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1961.2 kJ / 468.7 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 86.5 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 46.1 mg
Nas coleções
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