Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g polpa de manga
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar amarelo
-
35
g fermento de padeiro fresco
ou 11 g fermento de padeiro seco - 620 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos grandes
- 1 pitada de sal
- 120 g passas de uva
- Açúcar q.b. p/ cobrir
- Água q.b. p/ humedecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1961.2 kJ / 468.7 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 86.5 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 46.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
Nenhuma avaliação
Tabuleiro de legumes
2h
Bolo de amendoim
35 Min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Curgete à Parmegiana
45min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Uma massa duas utilizações
45min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 min
Brownies de beterraba
45min
Pão de cenoura
1h 40min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Tarte de abóbora
1h 35 min