Dispositivos e acessórios
Pão de fruta
Preparação 10min
Total 2h 55min
20 fatias
Ingredientes
-
água (ver dica)250 - 280 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
30 g açúcar amarelomel30 g
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha de trigo integral250 g
-
azeite20 g
-
avelã20 g
-
noz em metades20 g
-
frutos secos variados (arandos, ameixa, figo, alperce, maçã, etc.), cortados em pedaços80 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
40 mg
Proteína
3 g
Energia
523 kJ /
125 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão de iogurte
50min
Pão de nozes
1h 55min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão da terra
1h 35min
Pão de forma integral
2h
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min