Dispositivos e acessórios
Pão de fruta
Preparação 10min
Total 2h 55min
20 fatias
Ingredientes
-
água (ver dica)250 - 280 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
30 g açúcar amarelomel30 g
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha de trigo integral250 g
-
azeite20 g
-
avelã20 g
-
noz em metades20 g
-
frutos secos variados (arandos, ameixa, figo, alperce, maçã, etc.), cortados em pedaços80 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
40 mg
Proteína
3 g
Energia
523 kJ /
125 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão de iogurte
50 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Pão norueguês
55 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min