Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 280 g água (ver dica)
- 15 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
30
g mel
ou 30 g açúcar amarelo - 250 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de trigo integral
- 20 g azeite
- 20 g avelã
- 20 g noz em metades
- 80 g frutos secos variados (arandos, ameixa, figo, alperce, maçã, etc.), cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de iogurte
50 Min
Pão de especiarias
45min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão da terra
1h 35min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.