Empanada de bacalhau e maçã

Empanada de bacalhau e maçã

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    600 g
  • azeite
    60 g
  • maçã
    1
  • bacalhau demolhado e desfiado
    300 g
Massa
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • banha
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar

Nutrição por 1 dose

Energia 581.6 kcal / 2433.4 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 56.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 477.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...