Dispositivos e acessórios
Empanada de bacalhau e maçã
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
477.8 mg
Proteína
15.3 g
Energia
2433.4 kJ /
581.6 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Tarte de maçã coberta
2h
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pudim de citrinos
1h 10min
Dhal de coco
25min