
Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para speculoos
Preparação 5min
Total 10min
35 g
Ingredientes
-
paus de canela8
-
noz-moscada inteira1
-
cravinhos1 c. chá de
-
pimenta branca em grão1 c. chá de
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
Nutrição por 35 g
Energia
90.3 kcal /
377.8 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
9.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espirais de pera com creme de chocolate - TM6
30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Creme de speculoos
15min
Molho de chocolate mágico
10min
Tarte speculoos
3h
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min