Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para speculoos
Preparação 5min
Total 5min
35 g
Ingredientes
-
paus de canela8
-
noz-moscada inteira1
-
cravinhos1 c. chá de
-
pimenta branca em grão1 c. chá de
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 g
Sódio
9.5 mg
Proteína
1.6 g
Energia
377.8 kJ /
90.3 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte speculoos
3h
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Zoodles à Carbonara
40min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Guirlache Nougat
1h 30min
Tortilha espiralizada
35min
Creme de speculoos
15min
Ovos a vapor
15min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min