Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para speculoos
Preparação 5min
Total 5min
35 g
Ingredientes
-
paus de canela8
-
noz-moscada inteira1
-
cravinhos1 c. chá de
-
pimenta branca em grão1 c. chá de
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 g
Sódio
9.5 mg
Proteína
1.6 g
Energia
377.8 kJ /
90.3 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos a vapor
15min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Cogumelos salteados
25min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Creme de speculoos
15min
Uma massa duas utilizações
45min
Tarte speculoos
3h
Caracóis de canela a vapor XXL
50min