Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para speculoos
Preparação 5min
Total 5min
35 g
Ingredientes
-
paus de canela8
-
noz-moscada inteira1
-
cravinhos1 c. chá de
-
pimenta branca em grão1 c. chá de
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 g
Sódio
9.5 mg
Proteína
1.6 g
Energia
377.8 kJ /
90.3 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Caju torrado com caril
30min
Galette de ratatouille
1h 30min
Pasta antiaderente
5min
Maionese sem ovo
5min
Maçãs em flor
55min
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Creme de speculoos
15min
Tarte speculoos
3h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min