Dispositivos e acessórios
Tarte tatin
Preparação 15min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
La garniture
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en noisettes
-
1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1422 kJ /
338 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes en folie
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Quiche lorraine
50min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Quiche italienne
1h 5min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux pommes
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte normande
1h 25min