Dispositivos e acessórios
Tarte tatin
Preparação 15min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
La garniture
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en noisettes
-
1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1422 kJ /
338 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes en folie
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche lorraine
50min
Crème fouettée
10min
Quiche auvergnate
1h 20min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tourtière aux pruneaux
55min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte aux pommes
1h
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1h 25min