Dispositivos e acessórios
Tarte tatin
Preparação 15min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
La garniture
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en noisettes
-
1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1422 kJ /
338 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes en folie
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux pommes
1h
Tarte aux fraises
4h