Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Quiche lorraine
50min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte aux pommes
4 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux pommes
1h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Quiche au poireau
55min