Tarte tatin

Tarte tatin

4.1 71 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

La garniture
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre doux coupé en noisettes
  • 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau très froide

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 5 g
Energia 1422 kJ / 338 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...