Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Quiche lorraine
50 min
Tarte aux pommes
1 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min