Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
2h 40 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Mousse au chocolat magique
15 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min