Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Crème anglaise
10 dk
Tarte aux chocolats
2h 20min
Soufflé au chocolat
40 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4sa 20 dk
Tartelette chocolat-citron
4sa 50 dk
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau brigadier
2sa 30 dk
Gâteau au chocolat léger
3sa 15 dk
Crème renversée au chocolat
1h