Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Crème renversée au chocolat
1h
Soufflé au chocolat
40 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Crème au chocolat
3klst 25 min
Soufflé au caramel
35 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min