Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1910 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Breizh bowl
13hod.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Le drômois
12h 45min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min