Dispositivos e acessórios
Tarte aux chocolats
Preparação 10min
Total 2h 20min
10 parts
Ingredientes
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
75 g de pralin
-
150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de crème liquide entière froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.7 g
Energia
1910 kJ /
458 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Soufflé au caramel
35min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte au chocolat
1h 40min