Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1910 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Tarte au chocolat
1óra 40p
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1u.
Gianduja choco-Passion
18h 20 min
Tarte chocolat caramel
2óra 15p
Roses des sables
1u. 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1u. 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min