Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1910 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Tarte au chocolat
1h 40min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse au chocolat magique
15 Min