Dispositivos e acessórios
Bûche sorbet aux trois parfums
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingredientes
-
350 g d'ananas en morceaux, en conserve préalablement égoutté puis congelé
-
400 g de griottes dénoyautées au sirop, préalablement égouttées puis congelées
-
500 g de poires au sirop préalablement égouttées puis congelées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
0.6 g
Energia
429.6 kJ /
101.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Verrines printanières
25min
Bûche royale
3h 50min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Opéra de foie gras
24h
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche glacée
8h