Dispositivos e acessórios
Bûche sorbet aux trois parfums
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingredientes
-
350 g d'ananas en morceaux, en conserve préalablement égoutté puis congelé
-
400 g de griottes dénoyautées au sirop, préalablement égouttées puis congelées
-
500 g de poires au sirop préalablement égouttées puis congelées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
0.6 g
Energia
429.6 kJ /
101.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Petits chocolats
3h 20min
Verrines printanières
25min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche glacée
8h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche glacée exotique
3h 30min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche poire-caramel
9h 15min