Dispositivos e acessórios
Bûche sorbet aux trois parfums
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingredientes
-
350 g d'ananas en morceaux, en conserve préalablement égoutté puis congelé
-
400 g de griottes dénoyautées au sirop, préalablement égouttées puis congelées
-
500 g de poires au sirop préalablement égouttées puis congelées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
0.6 g
Energia
429.6 kJ /
101.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min