Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Roses des sables
45 min
Sablés choco-coco
45 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Chouquettes
1 godz.
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat express
20min
Marbré express au chocolat
45 min
Fondant minute au chocolat
20min
Mousse au chocolat magique
15min