
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 264.7 mg
Receitas alternativas
Roses des sables
45 Min
Chouquettes
1h
Biscuit roulé
1h 50 min
Roulé au chocolat
1h 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Cœurs sablés rose
40 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Pâte à gaufre
1h 30 min
Les gaufres de la foire
3h
Layer cake
1h 45 min