Dispositivos e acessórios
Roses des sables
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
264.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roses des sables
45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Pâte à gaufre
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Cookie shooter
1h 5min
Roulé au chocolat
1h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min