Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Sablés bretons
50 Min
Crème anglaise
10 Min
Roses des sables
45 Min
Chouquettes
1 Std.
Barres choco-coco
1 Std.
Sablés d'antan
1h 30 min
Sablés au chocolat
50 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Pâte à gaufre
1h 30 min