Dispositivos e acessórios
Roses des sables
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
264.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Roses des sables
45min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Sablés choco-coco
45min
Mousse au chocolat croustillante
2h