Roses des sables

Roses des sables

2.7 13 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 pièces

Ingredientes

La crème mascarpone vanillée
  • 3 œufs
  • 135 g de sucre vanillé maison
  • 500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 90 g de sucre glace maison
  • 250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Energia 406.4 kcal / 1700.3 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 39.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 264.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...