Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Chouquettes
1h
Rochers coco
40min
Sablés bretons
50min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Marbré express au chocolat
45 min
Cake au thon
50min
Roses des sables
45 min
Sablés choco-coco
45 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Pâte à gaufre
1h 30min
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuit roulé
1h 50 min