Dispositivos e acessórios
Roses des sables
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
264.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roses des sables
45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Madeleines
30min
Pâte à gaufre
1h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème anglaise
10min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuit roulé
1h 50min
Meringue classique
3h 25min
Chouquettes
1h
Roulé chocolat-noisette
1h