Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat magique
15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2hod. 35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Madeleines
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Roses des sables
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteau express
40 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Cœurs sablés rose
40 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3u.
Muffins aux pépites de chocolat
1h