Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat croustillante
Preparação 15min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse
-
8 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.8 g
Energia
1668 kJ /
401 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pots de crème au chocolat
40min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Roses des sables
1h 30min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Soufflé au chocolat
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Mousse au chocolat magique
15min
Iles flottantes
1h