Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse
- 8 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1668 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Iles flottantes
1 Std.
Mousse au chocolat
3h 20 min
Mousse au chocolat magique
15min
Mi-cuits légers au chocolat
25 Min
Moelleux au chocolat au beurre salé
1 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Mousse au chocolat magique
15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min