Dispositivos e acessórios
Carne hilada tradicional taiwanesa
Preparação 20min
Total 1h 40min
300 g
Ingredientes
-
300 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
-
10 g de aceite
-
40 g salsa de soja
-
40 g de azúcar
-
20 g de sake
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
67 g
Energia
3051 kJ /
730 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Pollo teriyaki
2h 5min
Ternera Stroganoff
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Empanadas criollas
3h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min