Dispositivos e acessórios
Carne hilada tradicional taiwanesa
Preparação 20min
Total 1h 40min
300 g
Ingredientes
-
300 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
-
10 g de aceite
-
40 g salsa de soja
-
40 g de azúcar
-
20 g de sake
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
67 g
Energia
3051 kJ /
730 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pollo teriyaki
2h 5min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Hamburguesa de sushi
1h 30min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Chimichangas
40min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Burritos con pollo San Fernando
30min