Risotto con beicon y manzana

Risotto con beicon y manzana

3.3 173 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de cebolla en trozos
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
    320 g
  • de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
    180 g
  • de agua
    820 g
  • sal
    1 cucharadita
  • de beicon en tiras
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 445 kcal / 1861 kJ
Proteína 13 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 670 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...