
Dispositivos e acessórios
Risotto con beicon y manzana
Preparação 10min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
-
180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
80 g de beicon en tiras
Nutrição por 1 ración
Energia
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
13 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
670 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha