Risotto con beicon y manzana

Risotto con beicon y manzana

3.3 174 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
  • 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
  • 820 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 80 g de beicon en tiras

Nutrição por 1 ración

Energia 445 kcal / 1861 kJ
Proteína 13 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 670 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...