Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Preparação 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
18 mg
Proteína
1 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada Thai
10min
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10min
Quinoa con ejotes
30min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa de almendra y ajo
40min