Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Preparação 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
18 mg
Proteína
1 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Sustituto de sal casero
35min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Jamaica con chilito
30min
Granola de amaranto
10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Salsa cátsup
25min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Infusión de jengibre
30min