Ensalada Indochina de pollo

Ensalada Indochina de pollo

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 80 g de cacahuates tostados sin sal
  • 4 limones verdes solamente el jugo
  • 3 cditas de azúcar
  • 1 chile rojo, fresco en rebanadas delgadas
  • 1 cdas de salsa de pescado
  • 1 cditas de pimienta negra molida
  • 30 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de cebolla amarilla en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1600 g de agua
  • 700 g de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, partidas a la mitad en direccion al musculo
  • 60 g de cebolla amarilla en rebanadas delgadas
  • agua helada, para remojar
  • 200 g de fideos de arroz, secos
  • agua hot, for soaking
  • 15 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 42 g
Energia 2096 kJ / 501 kcal
Gordura 25 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...