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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana fileteada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 287 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 966 mg
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