Tostadas veganas

Tostadas veganas

4.8 30 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

Verduras
  • de hojas de cilantro, frescas
    10 g
  • de jitomate guaje en cubos (1 cm)
    180 g
  • de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
    250 g
  • de garbanzos cocidos escurridos
    210 g
  • de granos de elote, enlatados y escurridos
    110 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    20 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
Salsa de aguacate
  • de tomate verde en cuartos
    200 g
  • chiles serranos o al gusto
    1 - 2
  • aguacate grande (200 g de pulpa)
    1
  • de jugo de limón recién exprimido
    15 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de aceite de aguacate
    15 g
Montaje
  • de lechuga romana fileteada
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 287 kcal / 1205 kJ
Proteína 8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 966 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...