
Dispositivos e acessórios
Tostadas veganas
Preparação 15min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
Verduras
-
de hojas de cilantro, frescas10 g
-
de jitomate guaje en cubos (1 cm)180 g
-
de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)250 g
-
de garbanzos cocidos escurridos210 g
-
de granos de elote, enlatados y escurridos110 g
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
Salsa de aguacate
-
de tomate verde en cuartos200 g
-
chiles serranos o al gusto1 - 2
-
aguacate grande (200 g de pulpa)1
-
de jugo de limón recién exprimido15 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de aceite de aguacate15 g
Montaje
-
de lechuga romana fileteada100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
287 kcal /
1205 kJ
Proteína
8 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
966 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México