Tostadas veganas

Tostadas veganas

4.8 34 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

Verduras
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 180 g de jitomate guaje en cubos (1 cm)
  • 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
  • 210 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
  • 200 g de tomate verde en cuartos
  • 1 - 2 chiles serranos o al gusto
  • 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 15 g de aceite de aguacate
Montaje
  • 100 g de lechuga romana fileteada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 966 mg
Proteína 8 g
Energia 1205 kJ / 287 kcal
Gordura 17 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...