Dispositivos e acessórios
Tostadas veganas
Preparação 15min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
Verduras
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
180 g de jitomate guaje en cubos (1 cm)
-
250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
-
210 g de garbanzos cocidos escurridos
-
110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
-
200 g de tomate verde en cuartos
-
1 - 2 chiles serranos o al gusto
-
1 aguacate grande (200 g de pulpa)
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
15 g de aceite de aguacate
Montaje
-
100 g de lechuga romana fileteada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
966 mg
Proteína
8 g
Energia
1205 kJ /
287 kcal
Gordura
17 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quinoa con ejotes
30min
Pozole de setas
1h
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Quinoa bowl con hongos
45min
Tinga de col
35min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min