Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate

Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate

4.7 33 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de hongos portobello, frescos limpios
    4
  • dientes de ajo, pelados
    4
  • de vinagre balsámico
    80 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    80 g
  • de comino en polvo
    2 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de paprika, ahumada y molida
    1 cdita
  • de sal
    2 pizcas
  • de salsa bbq
    40 g
  • echalot en mitades
    1
  • de hojuelas de chile seco
    ¼ cdita
  • de hojas de cilantro, frescas
    5 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    25 g
  • de orégano seco
    ½ cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de aguacate pelado, en trozos (1-2 cm)
    300 g

Nutrição por 1 porción

Energia 368.5 kcal / 1541.8 kJ
Proteína 4 g
Gordura 31.5 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 489.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...