Versões compatíveis
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 de hongos portobello, frescos, limpios
- 4 dientes de ajo, pelados
- 80 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de comino en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 2 pizcas de sal
- 40 g de salsa bbq
- 1 echalot, en mitades
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal
- 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 489.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Barbacoa de hongos
30min
Sashimi de betabel
15 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Tahini
25 Min