
Dispositivos e acessórios
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de hongos portobello, frescos limpios4
-
dientes de ajo, pelados4
-
de vinagre balsámico80 g
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de comino en polvo2 pizcas
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de paprika, ahumada y molida1 cdita
-
de sal2 pizcas
-
de salsa bbq40 g
-
echalot en mitades1
-
de hojuelas de chile seco¼ cdita
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido25 g
-
de orégano seco½ cdita
-
de sal½ cdita
-
de aguacate pelado, en trozos (1-2 cm)300 g
Nutrição por 1 porción
Energia
368.5 kcal /
1541.8 kJ
Proteína
4 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
489.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mundo Thermomix VII
15 Receitas
México
México