Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
TM6 TM5

Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate

4.7 (32 avaliações )

Ingredientes

  • 4 de hongos portobello, frescos, limpios
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 80 g de vinagre balsámico
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida
  • 2 pizcas de sal
  • 40 g de salsa bbq
  • 1 echalot, en mitades
  • ¼ cdita de hojuelas de chile seco
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal
  • 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)

Nutrição
por 1 porción
Energia
1541.8 kJ / 368.5 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gordura
31.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Fibra
7 g
Sódio
489.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas