Dispositivos e acessórios
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 de hongos portobello, frescos limpios
-
4 dientes de ajo, pelados
-
80 g de vinagre balsámico
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 pizcas de comino en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
2 pizcas de sal
-
40 g de salsa bbq
-
1 echalot en mitades
-
¼ cdita de hojuelas de chile seco
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de sal
-
300 g de aguacate pelado, en trozos (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
489.3 mg
Proteína
4 g
Energia
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Barbacoa de hongos
30min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Pozole de setas
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tinga de col
35min
Tinga de setas
25min