Dispositivos e acessórios
Browned eschalots (250-350 g)
Preparação 5min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
olive oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
31.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1423 kJ /
340.1 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Browned Shallots (350 g)
25min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Light Browning Onions and Garlic
20min