Dispositivos e acessórios
Browned eschalots (250-350 g)
Preparação 5min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
olive oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
31.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1423 kJ /
340.1 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Sautéed prawns
15min
Bacon with chicken strips
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min