Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
TM6

Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)

4.5 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season
  • olive oil, for drizzling
  • 4 sprigs fresh rosemary
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 1 tbsp salted butter, for frying

Nutrição
por 1 portion
Energia
985.2 kJ / 234.6 kcal
Proteína
42.9 g
Hidratos de carbono
0 g
Gordura
6.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
0.1 g
Sódio
154.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas