
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion cut into wedges (1cm)
- 650 g whole medium squid cleaned and cut into rings (2-3 cm) and tentacles
- 150 - 200 g chorizo cut into slices (1 cm)
- 150 g carrot cut into cubes (1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Pernod® (optional - see Tips)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 fresh long red chilli deseeded if preferred and cut into slices (optional)
- 1 tsp paprika
- 1 dried bay leaf
- 800 g canned butter beans rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- crusty bread to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 675.5 kcal / 2836.9 kJ
- Proteína
- 54.7 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Fibra
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 2528.8 mg
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