Dispositivos e acessórios
Marillenstrudel
Preparação 45min
Total 1h 45min
12 Stücke
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller20 g
-
Apfelessig10 g
-
Wasser120 g
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
-
Marillen halbiert und entsteint1000 g
-
Zucker (je nach Säure der Marillen)100 - 150 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Semmelbrösel130 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1322 kJ /
316 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Freches Früchtchen
23 Receitas
Áustria
Áustria
Süße Marille
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Wiener Rehrücken
3h 40min
Mohnstrudel
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Nussbeugerl
1h 55min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Apfelschlangerl
2h