
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 316 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min