Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenröster
30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Fruchtige Marillentarte
4h
Apfelschlangerl
2 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.