Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buchteln mit Powidl
2小时 20 分钟
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2小时 10 分钟
Apfelschlangerl
2 Std.
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mohnstrudel
2h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Nussstrudel
2h 30min
Polsterzipfl
2小时 10 分钟
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min