Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1h 55 min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min