
Dispositivos e acessórios
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite15 g
-
gengibre15 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços395 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
caju60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
água (ver dica)700 - 750 g
Nutrição por 1 dose
Energia
166 kcal /
697 kJ
Proteína
5 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min