![Sopa de abóbora-manteiga e gengibre Sopa de abóbora-manteiga e gengibre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC8DB0FC-6A46-4A3E-A359-EB870765CC09/Derivates/CC418FD6-AF77-4CF3-BBCD-A4F8CB465A09.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g azeite
- 15 g gengibre
- 395 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- 100 g batata cortada em pedaços
- 60 g caju
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta branca
- 700 - 750 g água (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Sopa de abóbora
35min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min